

FORNO PIZZA PROFESSIONALE
Forno progettato e realizzato per dare efficienza, affidabilità e bassi costi di esercizio. Facciata in acciaio inox e corpo in acciaio verniciato. Camere di cottura in pietra refrattaria per uso alimentare. Resistenze corazzate in acciaio. Camera di cottura dotata di illuminazione e di scarico vapore con apertura e chiusura manuale. Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia. Due termostati per il controllo della temperatura del cielo e della base. Termometro esterno per la visualizzazione della temperatura della camera
Modello |
GSECOBLACK66 |
Dimensioni interne cm |
66x99x14h(x2) |
Dimensioni esterne cm |
94x125x71h |
Dimensioni imballo cm |
97x133x88h |
Camera cottura n° |
2 |
Potenza KW |
14.4 |
Alimentazione Volt |
230/400 |
Temperatura °C |
50/400° |
Peso Kg |
135 |
Totale Pizze diam. 33 cm |
12 |
N° teglie 60x40 |
4 |
OPTIONAL: Supporto in acciaio verniciato € 150,00 + IVA
FORNO PIZZA PROFESSIONALE