

IMPASTATRICE PROFESSIONALE
Questo tipo di impastatrice trova facile impiego nelle pasticcerie, i panifici, le industrie dolciarie e le pizzerie.L'impastatrice a bracci tuffanti facilita l’ossigenazione dell’impasto riducendone il riscaldamento. Il movimento particolare dei bracci ha lo scopo di migliorare notevolmente la qualità del prodotto finale. La robusta struttura della macchina è in acciaio verniciato; la vasca e i bracci sono in acciaio inox, gli ingranaggi di trasmissione sono con ingranaggi speciali in Tecnopolimero (assenza di olio), Alberi in movimento montati su cuscinetti a sfera. La macchina è dotata di due velocità e di due timer di serie. La macchina è costruita in conformità alle norme CE.
Struttura in acciaio verniciato su ruote |
Vasca fissa in acciaio inox di grosso spessore |
Trasmissione con ingranaggi speciali in Tecnopolimero (assenza di olio) |
Capacità impasto 30 Kg |
Capacità farina massima 18 Kg |
Peso netto 235 kg |
Battute 40 al minuto 1 velocità • 60 al minuto 2 velocità |
Volume vasca 45 Lt |
Altezza vasca 30 cm |
Due timer di serie |
Bracci impastatori in acciaio inox |
Parte superiore in ghisa sollevabile |
Motore a due velocità autofrenante |
Voltaggio di serie: 400/3 ph/50 Hz |
Capacità farina minima 2 Kg |
Dimensioni totali L 66 x P 76 x H 123 |
Velocità numero 2 |
Potenza 1,1 / 1,6 Kw |
Diametro vasca 45 cm |
Pannello comandi e impianto elettrico su leggio |
IMPASTATRICE PROFESSIONALE