

IMPASTATRICE PROFESSIONALE
Questo tipo di impastatrice trova facile impiego nelle pasticcerie, i panifici, le industrie dolciarie e le pizzerie.L'impastatrice a bracci tuffanti facilita l’ossigenazione dell’impasto riducendone il riscaldamento. Il movimento particolare dei bracci ha lo scopo di migliorare notevolmente la qualità del prodotto finale. La robusta struttura della macchina è in acciaio verniciato; la vasca e i bracci sono in acciaio inox, gli ingranaggi di trasmissione sono con ingranaggi speciali in Tecnopolimero (assenza di olio), Alberi in movimento montati su cuscinetti a sfera. La macchina è dotata di due velocità e di due timer di serie. La macchina è costruita in conformità alle norme CE.
Struttura in acciaio verniciato su ruote |
Vasca fissa in acciaio inox di grosso spessore |
Ingranaggi in bagno d’olio |
Capacità impasto 60 Kg |
Capacità farina massima 38 Kg |
Peso netto 272 Kg |
Battute 40 al minuto 1 velocità • 60 al minuto 2 velocità |
Volume vasca 95 Lt |
Altezza vasca 39,2 cm |
Due timer di serie |
Bracci impastatori in acciaio inox |
Parte superiore in ghisa sollevabile |
Motore a due velocità autofrenante |
Voltaggio di serie: 400/3 ph/50 Hz |
Capacità farina minima 2 Kg |
Dimensioni totali L 69 x P 87 x H 142 |
Velocità numero 2 |
Potenza 1,5 / 2,2 Kw |
Diametro vasca 55 cm |
Pannello comandi e impianto elettrico su leggio |
IMPASTATRICE PROFESSIONALE