

FORNO PROFESSIONALE A CONVENZIONE
Design compatto e prestazioni di tutto rispetto. Arrosti e polli, ma anche lasagne, pasta al forno e pietanze che richiedono cotture particolarmente delicate: risultati garantiti e altissima versatilità anche grazie alla funzionalità a vapore diretto. E’ l’alleato ideale per ristoranti e gastronomie di medie dimensioni che hanno la necessità di diversificare il tipo di cottura in base alle proprie esigenze.
Camera cottura in acciaio inox AISI 304, vetro porta ispezionabile, guarnizione incassata, sovrapponibile, sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni, IPX3, nuova geometria della camera di cottura, certificazione CB, maniglia con nuova estetica di design moderno.
DATI TECNICI |
|
DIMENSIONI (LxPxH mm) |
61x72,9x66 |
PESO (Kg) |
43,6 |
PASSO GUIDE (mm) |
80 |
ALIMENTAZIONE |
230V / 50Hz / 3,2 kW |
CAPACITA' |
5 TEGLIE/GRIGLIE ½ GN |
COTTURA |
VENTILATA |
VAPORE |
DIRETTO CON REGOLAZIONE ATTRAVERSO SELETTORE A MANOPOLA A 5 POSIZIONI |
CAMERA DI CORTTURA |
ACCIAIO AISI 304 |
TEMPERATURA |
50 - 275°C |
CONTROLLO TEMPERATURA |
TERMOSTATO |
PANNELLO COMANDI |
ELETTROMECCANICO – LATERALE SX |
PORTA |
APERTURA LATERALE CON CERNIERE A DX – VENTILATA – VETRO ISPEZIONABILE |
N° MOTORI |
1 BIDIREZIONALE |
FORNO PROFESSIONALE A CONVENZIONE