

FORNO PIZZA PROFESSIONALE
Forno progettato e realizzato per dare efficienza, affidabilità e bassi costi di esercizio. Facciata in acciaio inox e corpo in acciaio verniciato. Camere di cottura in pietra refrattaria per uso alimentare. Resistenze corazzate in acciaio. Camera di cottura dotata di illuminazione e di scarico vapore con apertura e chiusura manuale. Isolamento termico mediante rivestimento in lana di roccia. Due termostati per il controllo della temperatura del cielo e della base. Termometro esterno per la visualizzazione della temperatura della camera
DATI TECNICI |
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Modello |
GSECOSTEEL66BIG/L |
Dimensioni interne cm |
108x72x14h(x2) |
Dimensioni esterne cm |
131x86,5x71h |
Dimensioni imballo cm |
133x99x88h |
Camere cottura n° |
2 |
Potenza Kw |
18,0 |
Alimentazione Volt |
230/400 |
Temperatura °C |
50/400°C |
Peso Kg |
162 |
Totale pizze diam. 36 cm |
12 |
N° teglie 60x40 |
4 |
OPTIONAL: Supporto in acciaio verniciato € 150,00 + IVA
FORNO PIZZA PROFESSIONALE