

FORNO PROFESSIONALE A CONVENZIONE
Forno a Convezione professionale per gastronomia, idoneo per ristoranti, mense e comunità ricettive. Ottimo per la cottura simultanea di vari alimenti come verdure, arrosti di carne, pesce, sformati di pasta.
Capacità 20 teglie GN 1/1
Struttura e camera di cottura in acciaio inox - Illuminazione interna con lampade alogene - Guarnizione porta a pressione - Camera di cottura con angoli arrotondati per una facile pulizia - Porta vetro basso emissivo - Motori con inversione automatica ventola - Iniezione diretta vapore con regolazione elettronica vapore in percentuale - Apertura porta laterale - Versione con comandi meccanici - Temporizzatore manuale fine cottura 0-120’ - 5 motori con inversione di marcia. Carrello per 20 teglie GN1/1 incluso.
Caratteristiche:
20 teglie GN 1/1
Spazio tra le teglie 67 mm
Temperatura30 - 285°C
Potenza 28,5 kW
Voltaggio 230/400 V - 50/60 Hz
Dimensioni: mm 1050x940x1900h
Ventole con inverter
Peso 250 kg
Norme CE
FORNO PROFESSIONALE A CONVENZIONE