

FORNO PIZZA PROFESSIONALE
Questi forni hanno come concetto la massimizzazione del lavoro e sono stati progettati per garantire un ottimo risultato con un facile utilizzo caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficenza termica e di conseguenza bassi consumi. Le resistenze sono corazzate e il piano di cottura è realizzato in mattoni refrattari. I vantaggi della versione digitale, rispetto a quella meccanica, a parità di caratteristiche costruttive e prestazioni, sono un più preciso controllo della cottura ed un maggior risparmio energetico.
Il frontale e lo sportello sono realizzati in acciaio inox mentre la pannellatura posteriore viene realizzata in lamiera preverniciata. La camera di cottura è dotata di illuminazione interna tramite luce alogena. Scarico fumi (sempre aperto). Gestione del calore del cielo e della platea con percentuale, per una maggiore precisione e risparmio energetico. Maggiore efficienza e attenzione all’ambiente: coibentazione in “ecoblanc”, riciclabile ed ecocompatibile, oltre a garantire un altissimo risparmio energetico, assicura zero dispersione, durante la manutenzione, rispetto alla lana di roccia.
DATI TECNICI |
|
Modello |
GSTLD6BIGL |
Dimensioni interne cm |
108x72x14h |
Dimensioni esterne cm |
131x86,5x39,5h |
Dimensioni imballo cm |
133x99x56h |
Camere cottura n° |
1 |
Potenza Kw |
9,0 |
Alimentazione Volt |
230/400 |
Temperatura °C |
50/450°C |
Peso Kg |
89 |
Totale pizze diam. 36 cm |
6 |
N° teglie 60x40 |
2 |
OPTIONAL: Supporto in acciaio verniciato € 180,00 + IVA
FORNO PIZZA PROFESSIONALE