Tagliapatate Manuale Professionale

GSCF-5

ATTREZZATURE CUCINA PROFESSIONALE

190 Iva escl. 189.34 € 190,00 € (231,80 € iva inclusa)
Quantità
Disponibile

Macchina professionale per tagliare le patate

Ideale per ristoranti e mense. Permette di ottenere un taglio pulito e uniforme, senza rotture o sprechi. Produzione: 100 - 150 Kg./ora. Include un set per taglio di patate. Corpo in lega leggera inossidabile: leggero e resistente. Taglio pulito e uniforme, senza rotture o scarti. Spessori da 8, 10 o 12 mm mediante l’uso di set per taglio di patate intercambiabili. Comandi e bulloneria in acciaio inossidabile. La pressa elimina le patate tagliate liberando completamente il filtro. La leva allungata assicura un ottimo rendimento a parità di sforzo. Comoda da usare: Le molle sono poste sul retro, lasciando così il filtro completamente libero. Si tratta di molle compensatrici estremamente flessibili che aiutano a sollevare la pressa d’espulsione. Ventose per il fissaggio della macchina sul supporto. Facile da pulire.



Specifiche tecniche

Produzione ora: 100 Kg - 150 Kg



Dimensioni esterne

Larghezza: 280 mm

Profondità: 512 mm

Altezza: 735 mm

Peso netto: 4 Kg



Attrezzatura inclusa

1 set per taglio di patate.

Nuovo prodotto