Carrello
0
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
0 articoli
0,00 €
Spedizione
Gratis
Totale (Tasse incl.)
0,00 €
Iva inclusa
0,00 €
Catalogo Prodotti
-
MenuChiudi
-
Cottura
-
-
Linea Freddo
-
-
Arredamento Inox
-
-
Lavastoviglie Professionali
-
-
Impastatrici
-
- Igiene e Pulizia
-
Affettatrici Professionali
-
- Usato
-
Attrezzature Pizzeria
-
-
Attrezzature Pizzeria
-
-
-
Attrezzature Gelateria
-
-
Attrezzature Cucina
-
-
Attrezzature Bar
-
-
Attrezzature Hotel
-
-
Attrezzature Panificio
-
-
Attrezzature Pasticceria
-
- Home
-
- Cottura
- Linea Freddo
- Arredamento Inox
- Impastatrici
- Affettatrici Professionali
- Attrezzature Pizzeria
- Lavastoviglie Professionali
- Attrezzature Gelateria
- Attrezzature Cucina
- Attrezzature Bar
- Attrezzature Hotel
- Attrezzature Pasticceria
- Igiene e Pulizia
- Usato
- Pronta Consegna
- Prodotto Italiano
- Green
- Cottura
Tagliapatate Manuale Professionale
GSCF-5
ATTREZZATURE CUCINA PROFESSIONALE

Macchina professionale per tagliare le patate
Ideale per ristoranti e mense. Permette di ottenere un taglio pulito e uniforme, senza rotture o sprechi. Produzione: 100 - 150 Kg./ora. Include un set per taglio di patate. Corpo in lega leggera inossidabile: leggero e resistente. Taglio pulito e uniforme, senza rotture o scarti. Spessori da 8, 10 o 12 mm mediante l’uso di set per taglio di patate intercambiabili. Comandi e bulloneria in acciaio inossidabile. La pressa elimina le patate tagliate liberando completamente il filtro. La leva allungata assicura un ottimo rendimento a parità di sforzo. Comoda da usare: Le molle sono poste sul retro, lasciando così il filtro completamente libero. Si tratta di molle compensatrici estremamente flessibili che aiutano a sollevare la pressa d’espulsione. Ventose per il fissaggio della macchina sul supporto. Facile da pulire.
Specifiche tecniche
Produzione ora: 100 Kg - 150 Kg
Dimensioni esterne
Larghezza: 280 mm
Profondità: 512 mm
Altezza: 735 mm
Peso netto: 4 Kg
Attrezzatura inclusa
1 set per taglio di patate.
GSCF-5
Nuovo prodotto

ATTREZZATURE CUCINA PROFESSIONALE