

ATTREZZATURE CUCINA PROFESSIONALE
Carcassa e tramoggia in acciaio inox. Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP. Ventola di raffreddamento. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Microinterruttori di sicurezza su tramoggia. Inversione di marcia. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Comandi in bassa tensione. In dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. Gruppo macinazione iNOX
Dati tecnici
Potenza 2,2 kW
Alimentazione 400V/3N/50Hz
Produzione oraria tritacarne 300/500 Kg/h
Dimensioni macchina 520 x 320 x 550h mm
Peso netto 43 Kg
Peso lordo 49 Kg
ATTREZZATURE CUCINA PROFESSIONALE