

Banco pizza refrigerato con ripiano in marmo completo di vetrina (sovrastruttura) refrigerata. Struttura in acciaio inox. Refrigerazione statica con ventilatore e convogliatore d’aria interno per uniformare la temperatura.
Gruppo incorporato estraibile per facilitare la manutenzione.
Andamento circolare dell’aria fredda. Controllo della temperatura elettronico con termostato digitale.Sbrinamento automatico a sosta con controllo automatico della temperatura di sbrinamento. Evaporazione automatica dell’acqua di condensa. Evaporatore con trattamento anticorrosivo. Guarnizione delle porte facilmente rimovibili senza l’ausilio di utensili. Fondo con angoli arrotondati. Isolamento 50 mm. Max temperatura ambiente 35°C. Pannelli del fondo e dello schienale in lamiera.Può contenere fino a 5 bacinelle GASTRONORM da 1/3
Mod. S903PZVRX+VRX14038VStatico
N. 3 Porte refrigerate
Vetrinetta refrigerata GN 1/3 (cm 32,5x17,6)
Capacità bacinelle: N. 5 Gn 1/3 (cm 32,5x17,6)
Capacità Lt 368
Temperatura +2º/+8ºC
Gas refrigerante R134A
Collaudo °C/RH +35/60%
Assorbimento W 230
Alimentazione V/A/Hz 230/1/50/
Dimensioni esterne con vetrina cm L 142 X P 70 X H 147
Dimensioni esterne senza vetrina cm L 142 X P 70 X H 103
Dimensioni interne banco cm L 129,5 X P 59,5 X H 50
Peso 170 kg
Monoblocco tropicalizzato +33° / 60% Hr
Gas refrigerante R134a
Potenza 230 W
Alimentazione 230 V / 50 Hz
In dotazione 3 coppie guide e 3 griglie gn 1/1
Classe energetica : C