

Cucine Professionali
Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10 scotch brite. Piano superiore in acciaio inox AISI 304 18/10, spessore 2,0 mm, stampato con impronta in rilievo per appoggio bacinelle raccogli gocce antitrabocco. Bruciatori a fiamma stabilizzata in ghisa smaltata nera lucida porcellanata antiacido, a doppia corona kW 7,4. Griglie appoggia tegami a uno o due fuochi in ghisa smaltata lucida porcellanata antiacido con accoppiamento bordo bacinella antitrabocco. Bacinelle raccogli gocce estraibile per due fuochi in acciaio inossidabile AISI 304 18/10 stampate, design brevettato, arrotondate, profondità mm.95. Ermeticità del top data da abbinamento piano ribordato, bacinella e griglia fuochi. Rubinetti valvolati di sicurezza ai fuochi aperti con fiamma pilota e termocoppia protetta. Accensione fuochi manuale. Forno elettrico riscaldato da n.2 resistenze corazzate (terra – cielo), regolate da n. 2 termostati indipendenti temperatura da 100° a 300°C. Camera forno di cottura in lamiera smaltata porcellanata per facile pulizia o acciaio AISI 430 18/10. Porta forno e controporta in acciaio inox AISI 304 18/10. Guarnizione bocca forni. Manopole e maniglie in materiale atermico. Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili in altezza. Certificazione di conformità CE.
Larghezza (mm) | 1600 |
Altezza (mm) | 850 |
Profondità (mm) | 900 |
Peso (Kg) | 270 |
Volume (m³) | 1,2 |
Potenza gas (kW) | 59,2 |
Potenza elettrica (kW) | 10,96 400V3N~ |
Intensità elettrica (Hz) | 50/60 |
Bruciatori | 8 |
Combinazione bruciatori | 8 x 7,4 kW |
Forno | 2 x 5,48 400V3N~ |
Dimensioni interne forno (mm) | 685x530x350 |
Cucine Professionali